• 5

01/31/2020
Excelente servicio
Brindan una asesoría muy buena y detallada. Aclaran todas las dudas que tienes sobre los programas a los que puedes aplicar en Canadá y te dan soluciones a lo que buscas. Muy recomendado!
Itzel R gave La Ruta Latina a 5 star review
01/27/2020
Excelente y agradable la forma en q te asesoran para q aclares tus dudas y puedas tener una mejor idea de los principales proyectos q tienes, muy agradecido con su aporte muchas gracias
Alexander Chavarro Álvarez gave La Ruta Latina a 5 star review
01/25/2020
Excelente atención
David Bermúdez gave La Ruta Latina a 5 star review
01/21/2020
Muy amables y atentos
Te brindan un panorama general de sus ofertas de estudio y trabajo disponibles, personal muy amable y atento con facilidad de palabra, capacitados para responder a todas las dudas que puedas llegar a tener durante y fuera de la asesoría gratuita que brindan.
José Cruz gave La Ruta Latina a 5 star review
01/18/2020
Muy buen servicio
Muchas gracias a La Ruta Latina por la asesoría brindada. Muy claros con las respuestas y las opciones para poder venir a Canadá. Estoy muy agradecido.
Daniel Torrea gave La Ruta Latina a 5 star review
01/15/2020
Muy satisfecha
El personal de la Ruta Latina fue muy sincero en mi proceso desde el principio diciendome que si podía o no podía hacer. Efectivamente todo lo que me indicaron es lo que se debe hacer para que la documentación y los programas salgan bien. Muchas gracias. Es una empresa muy seria. En todo momento estuvieron pendientes de mi.
Alejandra Guzman gave La Ruta Latina a 5 star review
01/14/2020
Me encanta mi escuela
La Ruta Latina me encontró una muy buena escuela de Inglés con una promoción especial. Tengo compañeros de todo el mundo, las clases son personalizadas y los profesores son muy pacientes . Además que la escuela es súper hermosa y me queda cerca donde vivo. Mil gracias a todos besos. Nata.
Natalia Giraldo gave La Ruta Latina a 5 star review
01/14/2020
Pendientes en todo mi proceso
Estoy muy agradecido con La Ruta Latina. Me guiaron en todo mi proceso desde antes de llegar a Canadá, luego entrar a estudiar inglés, luego vincularme a un programa de trabajo y estudio y ahora con el college publico. Son personas muy correctas, honestas y serías en lo que hacen. Muchas gracias!!!
Mauricio Rojas gave La Ruta Latina a 5 star review
01/14/2020
La mejor asesoría
Gracias a la asesoría recibida por la Ruta Latina pude saber cómo sería mi proceso para llegar a Canadá y venir preparada y con un propósito definido
Ana María gave La Ruta Latina a 5 star review
01/14/2020
Gracias a la ruta latina por la información oportuna de programas educativos. Mejore mi nivel de inglés y pude entrar a un programa de trabajo y estudio en un college privado. He tenido muchas oportunidades y estoy cumpliendo mía sueños
Ana Victoria gave La Ruta Latina a 5 star review
01/14/2020
Excelente servicio
Me dieron una excelente oferta para mi curso de inglés en una muy buena escuela localizada muy convenientemente cerca donde vivo. El personal de La Ruta Latina es muy profesional y confiable. Muchas gracias. Totalmente recomendados
Carlos Gonzales gave La Ruta Latina a 5 star review
01/14/2020
Excelente servicio, muy profesionales
Me dieron una oferta muy buena en una escuela de ingles ubicada cerca donde vivo. He avanzado bastante en mi idioma y ahora voy a entrar a un programa de trabajo y estudio. Gracias La Ruta Latina!
Victor Laverde gave La Ruta Latina a 5 star review