• Legal Haze CBD Shop

  • Average: 4.8 of 5 stars

  • Total reviews: 20

7 rue charles nicolle, maromme, 76150, France 0659209018 www.legalhazecbd.fr

Business description

Click Here to add your company description

17/01/2019
Aucun soucis avec la livraison. Et le tout pour un prix très correct. Je recommande chaudement legal haze
Béatrice L. gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review
15/01/2019
ervices au top ! Très satisfaite, je recommande !
Virginie Jules gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review
14/01/2019
Tout s'est très bien passé. Parfait
Julien T gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review
11/01/2019
JE RECOMMANDE SUR FACEBOOK VOUS AVEZ DES BELLE FLEURS MERCI POUR LA LIVRAISON DISCRETE
Claude TUTELO gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review
11/01/2019
j'ai tous tester je surkiffe la Bouddha fruit
marco lassagne gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review
10/01/2019
je suis content d'avoir recu le colis aujourdhui les fleur sont d'exelente qualité... bonne continuation
Viviane Helisa gave Legal Haze CBD Shop a 4 star review
08/01/2019
super Amnesia Elle sent tres bon et a très bon au gout. J'adore.
Julie S gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review
08/01/2019
J'ai bien reçu la jamaicann très bon goût et de tres belles tetes de bonne qualité
Christian Leroux gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review
08/01/2019
Je vous recommande a mes pote psk j’ai vrmt kiffer la orange bud
Ludovic Harch gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review
06/01/2019
Bonjour, Je viens de recevoir mon super colis, j'ai tester l'orange bud, je suis super contente de vos fleurs. Je recommanderais bientot j'aimerais tester la Jamaican dream elle a l'air super aussi Cordialement Marie M.
Marie M gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review
05/01/2019
Je suis satisfait de vos service de livraison. Les fleurs était top qualité, les bonbons framboise m’ont bien relaxé c’était génial. Merci Bon courage pour la suite
Pierre Lemarchand gave Legal Haze CBD Shop a 4 star review
03/01/2019
Bon suivi de la part du vendeur pour cette 1er commande. Commande correspondant à mes attentes. 2eme commande effectuée et actuellement en attente de réapprovisionnement du vendeur.
Christophe PALOMINO gave Legal Haze CBD Shop a 4 star review
03/01/2019
c'est genial j'adore lamnesia et la jamican dream
ines lamarthelle gave Legal Haze CBD Shop a 4 star review
03/01/2019
jadore je recommande d'office vive la jamaican dream jaddore
marthe latelle gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review
03/01/2019
au début j'a hésité avant de comander sur internet, je suis plus que satisfait je recommande à tous mes amis
jean achille hellouin gave Legal Haze CBD Shop a 5 star review