• Sales Angels / Saleway GmbH

  • Average: 5 of 5 stars

  • Total reviews: 17

Schulhausgässli 4, Köniz, Bern, 3098, Schweiz 763790000 https://salesangels.org

Business description

Durch den gezielten Wissenstransfer stärkt Sales Angels die Kompetenzen im Unternehmen und sorgt für ein stabiles Umsatzwachstum.

03/22/2019
Frank Klose selfie
Ihr seid eine tolle und kompetente Inspiration. Super, dass ich euch gefunden habe. Liebe Grüße aus Mallorca. Frank Klose
Frank Klose gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/18/2019
Sabine  Werlich  selfie
Ich sage meinen grössten Dank für die Unterstützung und das Wissen, welches ich hier durch diesen Kurs nutzen und umsetzen könnte. Es ist schon einzigartig, wenn man von 0 auf 100 getu es wird und das mit dem doppelten Boden in Form von Support über die Facebook-Gruppe...tausend Dank Sabine von Die Werlichs
Sabine Werlich gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/13/2019
Jonathan M. Hiemer selfie
ABSOLUT HAMMER MEGA GEIL Ich habe mit der Hilfe von Pascal und Jens mit 2 Büchern bei Amazon jeweils nach ein paar Stunden schon den Bestsellerstatus erreicht! Auch die Verkäufe und Einnahmen liesen wirklich nicht lange auf sich warten. Ich bin so mega begeistert von der Strategie und dem Kurs, den die beiden anbieten. Einfach strukturiert und super easy erklärt - selbst meine Freundin, die sich eigentlich null mit diesem Thema auskennt, versteht alles und ist ebenfalls begeistert. Wir arbeiten schon an unserem E-Book Nr.3 - und weitere werden folgen. Daher meine assolute MEGA Empfehlung!!!
Jonathan M. Hiemer gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
03/11/2019
diese buch hat meinen traum, meine bücher im kindl zu veröffentlichen und auch zu verkaufen wieder angefacht! danke
cornelia herzog gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/16/2019
Ich bin begeistert und frage mich, warum ich so lange gezögert habe, mein E-Book auf Kindle zu veröffentlichen. Aber nur durch die detaillierte Anleitung von Pascal und Angelina konnte ich ganz leicht alle Klippen umschiffen und mein E-Book gleich bei der ersten Free-Aktion überall auf die ersten Plätze bringen. Und mit der Key Placement Strategie wächst auch meine Liste stetig weiter an. Danke - ihr seid SPITZE!!!
Christine Weismayer gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/13/2019
Warum hab ich mir so viel Zeit geraubt mit Website erstellen etc. Danke für diese so simple aber einfache und wirkungsvolle Strategie!
Sebastian Ehrler gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/12/2019
Ich kenne nichts einfacheres als die Methode von Jens & Pascal. Für unser Unternehmen generieren wir seit 3 Monaten jede Woche mindestens 3 Hot Leads (4 Abschlüsse im Monat). Wenig? Im Bereich Lebensversicherung ist dies mehr als genug. Ich freu mich auf weitere Lektionen und Updates
Holger gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/12/2019
Eine Strategie die funktioniert wie es im Webinar versprochen wurde. Support in der Facebook Gruppe ist sehr gut. Werde ich weiterempfehlen danke
Janik gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/11/2019
Alles klar strukturiert, genialer Support und sehr schnell (9 Tage) umgesetzt. 941 Downloads in 5 Tagen und schon Provisionen von Partnerportal erhalten. Lieben Dank Pascal & Jens
Rita Kuster gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/11/2019
13 Monate gieng nichts! Hab viele Events besucht etc. Ich hatte einfach keine Zeit für Website und Email Marketing. Mit der Strategie von Pascal braucht man das aber alles nicht. Fakt ist nach 14 Tagen die ersten 21 Affiliate Provisionen von (über 500 Euro) und Tantiemen von Amazon. Ich bin voll motiviert extrem einfach und extrem dankbar!
Reto Meikircher gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/10/2019
Hatte in den vergangenen Jahren X- Online Kurse gemacht, aber erst mit den Sales Angels mein erstes Buch auf Amazon veröffentlicht und wirklich alles zu Ende gebracht. Dazu gehörte eine Homepage passend zum Buch, eine Landingpage, ein vollständiger Newsletter mit einem Autoresponder der Extraklasse und 2 Verkaufsvideos. Super leistung, kann ich jedem empfehlen. Danke euch allen
ruth egger gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/10/2019
Mir ging es darum, meine Reichweite und meinen Expertenstatus auf dem Gebiet Werbetexten und Direkt Marketing auszubauen, da habe ich von dieser Methode gehört. Als ich dann erfuhr, dass ich mit der Promo gleichzeitig meinen Expertenstatus ausbauen, meine E-Mail Liste aufbauen UND Verkäufe machen kann, war mir klar: hier geht es um eine besondere Strategie. Und so war es auch: als ich die Mechanik dahinter schließlich entdeckte, war ich fassungslos wie genial einfach das geht. Doch darauf kommt doch keiner. Sicher, ein eBook zu schreiben mag nicht für jeden mal ebenso gemacht sein, aber wenn jemand fit in seinem Fachgebiet ist, sollten ein paar DIN-A4 Seiten zu schreiben machbar sein, oder? Das beste ich jedoch: hier habe ich auch noch eine Anleitung dazu bekommen, wie ich das schnell und mit wenig Mühe schaffen kann. Einfach nur gut.
Mario Burgard gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/10/2019
Viele Marketing Kurse sind nach kurzer zeit nicht mehr aktuell. Hier habt Ihr wirklich Punkte bei mir gesammelt. Sehr detailliert und hochwertig! Der Support in der Gruppe ist besser als bei vielen Großunternehmen. Somit ist die Preisleistung und Qualität besser als bei allem was ich bisher gesehen habe (meine ich ernst!) Danke für alles und geben wir weiter Vollgas
Daniel Spycher gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/10/2019
Ich habe bereits vieles versucht im Online Marketing. Aber hiermit habe ich was gefunden was keine 1000 Euro kostet und innert 17 Tagen die ersten Leads generierte. Ich habe schon zwei Websites gebaut (1 Jahr Arbeit) da geht nix! (ok habe auch keine Werbung gemacht) aber jetzt mit Amazon ... unglaublich, Danke Pascal und Jens
Thomas Steiner gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review