• 5

02/19/2020
Einfach genialer Kurs !
Karina Falk selfie
Auf dem Gebiet des Online-Marketing und E-Book Business bin ich Neuling mit null Ahnung und das war immer mein größtes Hindernis überhaupt mal anzufangen. Es muss Fügung gewesen sein, die mich zu diesem Kurs gebracht hat .Es ist die beste Schritt für Schritt Anleitung, die ich bis jetzt bekommen habe. Auch das gestrige Webinar war erfrischend lebendig, geballt mit wertvollen Informationen und spannend. Ein großes Lob auch, das auf alle offenen Fragen wirklich eingegangen wurde. Ich freue mich schon sehr auf die erfolgreiche Umsetzung meiner Buch-Projekte!
Karina Falk gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/18/2020
Mia Arian selfie
Als ich mich spontan bei Eurem Webinar in der vergangenen Woche angemeldet habe, hatte ich eigentlich gar nicht geplant, einen online-Kurs zu kaufen. Ich fand lediglich das Thema interessant und war gespannt, was sich dahinter verbergen würde. Im Laufe Eures Webinars - das ich total faszinierend & voll super Content fand - hat mir Eure Idee eines Kindles so sehr eingeleuchtet, dass ich spontan beschlossen habe, es mit einem Buch zu versuchen... Aber auch zu diesem Zeitpunkt hatte ich noch nicht vor, Euren online-Kurs zu kaufen.... Was mich dann allerdings zu einem schnell-entschlossenen Kauf verleitet hat, waren Eure Q&A-Session im Anschluß an das eigentliche Webinar, in dem Ihr so bemüht ward, auf jeden einzelnen & jede Frage einzugehen, wie ich es bis dato noch nie erlebt hatte.... Kurz entschlossen habe ich Webinar mit Masterclass noch am selben Abend gekauft und bin bis jetzt mit allem, was ich gehört, gelesen & bearbeitet habe, mega-zufrieden.
Mia Arian gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/17/2020
Ein Produkt mit Hand und Fuß
Gerold Sieber selfie
Gerold Sieber gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/17/2020
Ein Produkt mit Hand und Fuß
Gerold Sieber selfie
Simple Profit ist eines der Besten Produkte, die ich bisher erworben habe. Klar strukturiert und wirklich 1:1 umsetzbar. Dies ohne zusätzliche weitere Produkte kaufen zu müssen. Mein E-Book Projekt habe ich gleich gestoppt, weil das Wissen, waleches ich bereits in den ersten wenigen Lektionen vermittelt bekommen habe, mich dazu bewogen, Titel, Keywords und Cover zu optimieren. Das ich für ein paar € noch das Cover erstellen lassen kann ist genial. Herzlichen Dank. Ich bin ein echter Fan von Simple Profit . Dafür würde ich auch 6 Sterne geben wenn dies möglich wäre.
Gerold Sieber gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/06/2020
Coole Sache
Hans-Jürg Winistörfer selfie
Ich habe im Hinterkopf schon lange die Idee eines Buches. Nun habe ich ein geniales Werkzeug mit Gelingarantie zur Hand. Freue mich.
Hans-Jürg Winistörfer gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/03/2020
Herbert Wenk selfie
Ich habe den Kurs seit ein paar Tagen. Mit dem Kurs selber bin sehr zu frieden. Nur warte ich seit 5 Tagen auf meine Keyword Analyse die ich zum weiter machen brauche. Deshalb nur 4 Sterne
Herbert Wenk gave Sales Angels / Saleway GmbH a 4 star review
01/22/2020
Cornelia Borlinghaus selfie
Ich habe mir schon etliche Kurse zugelegt, aber es haperte des öfteren an der Umsetzung. Obwohl ich noch ziemlich neu bin, habe ich bei den Sales Angels ein sehr gutes Bauchgefühl, denn es sind Menschen, die wissen, von was die Rede ist. Deshalb können sie anderen auch helfen und deshalb verdienen sie 5 Sterne von mir.
Cornelia Borlinghaus gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/14/2020
Endlich mal was stichfestes! Tausend Dank!
Rinaldo Inäbnit selfie
Ich bin voll begeistert! Zumal die Idee - dann aber auch der genial aufgebaute Kurs! Simple nachvollziehbar und verständlich. Endlich weiss ich, wie ich mein E-Book vermarkten kann.
Rinaldo Inäbnit gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/07/2020
Peter Riske selfie
Peter Riske gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/07/2020
Peter Riske selfie
Ich bin noch nicht lange dabei, deshalb kann ich noch nicht allzuviel sagen.Aber die Infos die ich bekomme sind super. Deshalb bin ich überzeugt, dass ich es auch schaffe
Peter Riske gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/07/2020
Claude Halbeck gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/16/2019
Sehr gute Schritt für Schritt-Anleitung
Astrid Meyer selfie
Der Kurs führt einen Schritt für Schritt von der ersten Idee über eine gründliche Vorbereitung, Analyse, Recherche etc zum eigenen Buch. Das lässt sich nicht nur für Kindle-Projekte nutzen, sondern auch für andere Texte und Projekte - und bildet, wenn man die Schritte und Videos wirklich der Reihe nach durcharbeitet, ein gutes Fundament fürs eigene Buch. Alles wirklich gut und verständlich erklärt. Inklusive hilfreiche Vorlagen. Mein Kindle ist aus Zeitgründen noch in der Mache - aber ich freue mich schon, es dann auch bald online zu sehen.
Astrid Meyer gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/08/2019
Authentisch und engagiert!
Regina Imhof selfie
Nur schon die Idee, uns geneigten ZuhörerInnen diese clevere Marketingstrategie mit Amazon beizubringen, ist fesselnd und packend und spannend! Ich freue mich auf die Umsetzung!
Regina Imhof gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/07/2019
ich bin höchst zufrieden mit der aktiven Zusammenarbeit mit den SalesAngels
Rainer Fuchs selfie
Rainer Fuchs gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/07/2019
ich bin höchst zufrieden mit der aktiven Zusammenarbeit mit den SalesAngels
Rainer Fuchs selfie
SalesAngels: der SimpleProfit Kurs: kurze, auf den Punkt gebrachte Videos, großartig erklärt, sofort umsetzbar und dann noch die unbezahlbaren Tipps und Hacks in der Mastermind Gruppe, direkte F&Q, Alles für meinen Erfolg; Gebe für alles 5 Sterne.
Rainer Fuchs gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/04/2019
Geniale Strategie und genialer Workshop
Sieglinde Eisterer selfie
Ich war dabei beim Affiliate Profit Coaching November 2019 mit den Sales Angels in Landau. Ich habe schon sehr viele Strategien kennengelernt und unendliche Workshops und Seminare besucht und ich muss zum Affiliate Profit Coaching sagen: Genial - Hut ab - was die Jungs (Jens Neubeck und Pascal Schildknecht) dort auf die Beine gestellt haben. Voll tolles Workshop - wir habe nicht nur gehört wie es geht sondern es auch getan (Umsetzung pur) Die Strategie ist fantastisch - ein MUSS für jeden, der einen Bestseller schreiben möchte, seinen Bekanntheitsgrad steigern möchte, sein Marketing On- und Offline auf ein völlig anderes Niveau heben möchte ((egal ob als Unternehmer, Freelancer, klassisch Selbstständiger, Speaker, Coach und Trainer, Affiliate Marketer ...) Mehr Info? Schreib mir eine PM auf Instagram (einfach_erfolg4you) o. eine Email an sieglinde.eisterer@einfach_erfolg4you.com LG Sieglinde Und die Strategie ist wirklich simple (Simple Profit) wenn man sie einmal verstanden hat.
Sieglinde Eisterer gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/30/2019
Ein Praxis-Workshop mit echtem Mehrwert und mit Herzblut
Christian Becker selfie
Ich bin begeistert von der intensiven Arbeit und dem Herzfeuer den die Jungs reingeben in diesen Live-Workshop. Hat mir sehr viel Spass gemacht und meine Ideen mit dem Kindle-Buch richtig nach vorne gebracht, Sehr zu empfehlen! Weiter so bitte.
Christian Becker gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/26/2019
Super Kurs - Kindle schrieben leicht gemacht :)
Marcia Monroe Merchant gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/26/2019
E-Book schreiben 1-2-3 leicht gemacht mit Jens und Pascal und Simple Profit
Barbara Schulten-Plonus selfie
Barbara Schulten-Plonus gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/21/2019
mit der SimpleProfit Strategie habe ich direkt ins Schwarze getroffen, einfach nachmachen und verdienen!
Rainer Fuchs selfie
Rainer Fuchs gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review