• 5

12/07/2019
ich bin höchst zufrieden mit der aktiven Zusammenarbeit mit den SalesAngels
Rainer Fuchs selfie
Rainer Fuchs gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/07/2019
ich bin höchst zufrieden mit der aktiven Zusammenarbeit mit den SalesAngels
Rainer Fuchs selfie
SalesAngels: der SimpleProfit Kurs: kurze, auf den Punkt gebrachte Videos, großartig erklärt, sofort umsetzbar und dann noch die unbezahlbaren Tipps und Hacks in der Mastermind Gruppe, direkte F&Q, Alles für meinen Erfolg; Gebe für alles 5 Sterne.
Rainer Fuchs gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/04/2019
Geniale Strategie und genialer Workshop
Sieglinde Eisterer selfie
Ich war dabei beim Affiliate Profit Coaching November 2019 mit den Sales Angels in Landau. Ich habe schon sehr viele Strategien kennengelernt und unendliche Workshops und Seminare besucht und ich muss zum Affiliate Profit Coaching sagen: Genial - Hut ab - was die Jungs (Jens Neubeck und Pascal Schildknecht) dort auf die Beine gestellt haben. Voll tolles Workshop - wir habe nicht nur gehört wie es geht sondern es auch getan (Umsetzung pur) Die Strategie ist fantastisch - ein MUSS für jeden, der einen Bestseller schreiben möchte, seinen Bekanntheitsgrad steigern möchte, sein Marketing On- und Offline auf ein völlig anderes Niveau heben möchte ((egal ob als Unternehmer, Freelancer, klassisch Selbstständiger, Speaker, Coach und Trainer, Affiliate Marketer ...) Mehr Info? Schreib mir eine PM auf Instagram (einfach_erfolg4you) o. eine Email an sieglinde.eisterer@einfach_erfolg4you.com LG Sieglinde Und die Strategie ist wirklich simple (Simple Profit) wenn man sie einmal verstanden hat.
Sieglinde Eisterer gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/30/2019
Ein Praxis-Workshop mit echtem Mehrwert und mit Herzblut
Christian Becker selfie
Ich bin begeistert von der intensiven Arbeit und dem Herzfeuer den die Jungs reingeben in diesen Live-Workshop. Hat mir sehr viel Spass gemacht und meine Ideen mit dem Kindle-Buch richtig nach vorne gebracht, Sehr zu empfehlen! Weiter so bitte.
Christian Becker gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/26/2019
Super Kurs - Kindle schrieben leicht gemacht :)
Marcia Monroe Merchant gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/26/2019
E-Book schreiben 1-2-3 leicht gemacht mit Jens und Pascal und Simple Profit
Barbara Schulten-Plonus selfie
Barbara Schulten-Plonus gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/21/2019
mit der SimpleProfit Strategie habe ich direkt ins Schwarze getroffen, einfach nachmachen und verdienen!
Rainer Fuchs selfie
Rainer Fuchs gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/21/2019
mit der SimpleProfit Strategie habe ich direkt ins Schwarze getroffen, einfach nachmachen und verdienen!
Rainer Fuchs selfie
das Beste was mir nach zwei Jahren suchen begegnet ist, die Simple Profit Strategie 3.0 ist schnell und einfach umgesetzt, alles in logischen kurzen Videos verpackt, sehr leicht verständlich und sofort umsetzbar; prima, der Kurs wird ständig up to date gebracht und ich habe vollen Zugriff auf alles Neue. 5 Sterne sind verdient.
Rainer Fuchs gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/21/2019
Super praxiserprobter Kurs
Judith Harter selfie
Der Kurs mit Kindle von Jens Neubeck und Pascal Schildkneckt ist echt gut. Man kann dem Kurs Schritt für Schritt folgen und vor allem - gaaaanz wichtig - in der Praxis genauso umsetzen! Dank diesem Kurs habe ich kürzlich mein 1. Buch herausgebracht - siehe Foto :-) und in dieser sehr kleinen Nische auch schon über 400 Verkäufe generiert. Und das ist erst der Anfang. Die eigentliche Arbeit beginnt NACH der Veröffentlichung der Kindle-Books. Und hier werde ich im Kurs nicht alleine gelassen! Dafür bin ich sehr dankbar und freue mich sehr, den Erfolg teilen zu dürfen.
Judith Harter gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/21/2019
Innovative Strategien und gute Umsetzungshilfen
Dominik Heinz gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
11/21/2019
Während andere Leute abends Soaps oder Netflix-Serien schauen,
Cornelia Bölter selfie
sehe ich mir den Kurs von Jens und Pascal an. Es ist der beste Kurs, den ich mir seit langem gekauft habe. Voller wertvoller Infos aus der Praxis. DANKE.
Cornelia Bölter gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
03/22/2019
Frank Klose
Frank Klose selfie
Ihr seid eine tolle und kompetente Inspiration. Super, dass ich euch gefunden habe. Liebe Grüße aus Mallorca. Frank Klose
Frank Klose gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/18/2019
Mein erstes E-book
Sabine  Werlich  selfie
Ich sage meinen grössten Dank für die Unterstützung und das Wissen, welches ich hier durch diesen Kurs nutzen und umsetzen könnte. Es ist schon einzigartig, wenn man von 0 auf 100 getu es wird und das mit dem doppelten Boden in Form von Support über die Facebook-Gruppe...tausend Dank Sabine von Die Werlichs
Sabine Werlich gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/13/2019
Jonathan M. Hiemer selfie
ABSOLUT HAMMER MEGA GEIL Ich habe mit der Hilfe von Pascal und Jens mit 2 Büchern bei Amazon jeweils nach ein paar Stunden schon den Bestsellerstatus erreicht! Auch die Verkäufe und Einnahmen liesen wirklich nicht lange auf sich warten. Ich bin so mega begeistert von der Strategie und dem Kurs, den die beiden anbieten. Einfach strukturiert und super easy erklärt - selbst meine Freundin, die sich eigentlich null mit diesem Thema auskennt, versteht alles und ist ebenfalls begeistert. Wir arbeiten schon an unserem E-Book Nr.3 - und weitere werden folgen. Daher meine assolute MEGA Empfehlung!!!
Jonathan M. Hiemer gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/12/2019
Absolut wertvoller Content
Karin Schneider selfie
Geniale Präsentation!
Karin Schneider gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/10/2019
Platz 1 bei Amazon und viel Traffic kostenlos auf meiner Seite
Helmut Tietz gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/10/2019
Happy
Barbara Voigt-Papke gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/07/2019
Sehr empfehlenswerter Kurs mit viel persönlichem Engagement.
Ich bin noch ganz am Anfang und gerade am Durcharbeiten des Simple-Profit Kurses der Sales-Angels, mit dem Ziel, mein erstes Kindle-Buch zu veröffentlichen und daraus neue Interessenten zu generieren. Das Buch habe ich schon fertig, aber zum Glück noch nicht veröffentlicht. ;) Im Kurs habe ich nämlich viele wervolle Hinweise bekommen, z.B. was die Gestaltung des Inhaltsverzeichnisses und die Cover-Gestaltung betrifft, sodass ich vieles nun vorher optimieren werde. Ich bin auch in der Mastermind, wo ich ganz konkrete Hilfestellung für mein Projekt persönlich von Jens und seinen Gästen bekomme, die für mich praktisch 1:1 umsetzbar ist. Ich schätze das persönliche Engagement von den Sales-Angels für ihre Kunden und freue mich auf alles, was noch kommt. Das Geld für Kurs und Mastermind ist absolut gut inverstiert.
Veronika Königswieser gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/07/2019
Sehr empfehlenswerter Kurs mit viel persönlichem Engagement.
Ich bin noch ganz am Anfang und gerade am Durcharbeiten des Simple-Profit Kurses der Sales-Angels, mit dem Ziel, mein erstes Kindle-Buch zu veröffentlichen und daraus neue Interessenten zu generieren. Das Buch habe ich schon fertig, aber zum Glück noch nicht veröffentlicht. ;) Im Kurs habe ich nämlich viele wervolle Hinweise bekommen, z.B. was die Gestaltung des Inhaltsverzeichnisses und die Cover-Gestaltung betrifft, sodass ich vieles nun vorher optimieren werde. Ich bin auch in der Mastermind, wo ich ganz konkrete Hilfestellung für mein Projekt persönlich von Jens und seinen Gästen bekomme, die für mich praktisch 1:1 umsetzbar ist. Ich schätze das persönliche Engagement von den Sales-Angels für ihre Kunden und freue mich auf alles, was noch kommt. Das Geld für Kurs und Mastermind ist absolut gut inverstiert.
Veronika Königswieser gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/07/2019
Ich bin noch ganz am Anfang und gerade am Durcharbeiten des Simple-Profit Kurses der Sales-Angels, mit dem Ziel, mein erstes Kindle-Buch zu veröffentlichen und daraus neue Interessenten zu generieren. Das Buch habe ich schon fertig, aber zum Glück noch ni
Ich bin noch ganz am Anfang und gerade am Durcharbeiten des Simple-Profit Kurses der Sales-Angels, mit dem Ziel, mein erstes Kindle-Buch zu veröffentlichen und daraus neue Interessenten zu generieren. Das Buch habe ich schon fertig, aber zum Glück noch nicht veröffentlicht. ;) Im Kurs habe ich nämlich viele wervolle Hinweise bekommen, z.B. was die Gestaltung des Inhaltsverzeichnisses und die Cover-Gestaltung betrifft, sodass ich vieles nun vorher optimieren werde. Ich bin auch in der Mastermind, wo ich ganz konkrete Hilfestellung für mein Projekt persönlich von Jens und seinen Gästen bekomme, die für mich praktisch 1:1 umsetzbar ist. Ich schätze das persönliche Engagement von den Sales-Angels für ihre Kunden und freue mich auf alles, was noch kommt. Das Geld für Kurs und Mastermind ist absolut gut inverstiert.
Veronika Königswieser gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review