• 5

03/16/2020
Sabine Syrig selfie
Es war schon immer mein Wunsch ein eigenes Buch auf den Markt zu bringen. Mit Simple Profit der Sales Angels habe ich ein sehr gutes Werkzeug zur Hand, da alle Schritte sehr verständlich erklärt werden von Profis, die ihr Handwerk verstehen.
Sabine Syrig gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
03/12/2020
Sales Angels und der Online Kurs bringen es auf den Stern (Punkt)
Sonja Gumze selfie
Eine Geniale Idee und noch besser Unterstützung zur Umsetzung meines Buches. Der Kurs ist sehr gut strukturiert, so konnte ich ihn Problemlos umsetzen. Die täglichen Mails und der Support in der Gruppe, fabelhaft. So stelle ich mir ein Angels Produkt vor - Himmlisch
Sonja Gumze gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
03/10/2020
Danke Danke Danke - für den neuen Simple-Profit Kurs ! So gut strukturiert wie ich es bisher nicht erlebt habe - und ich habe schon viel erlebt...
Siegfried Aust selfie
Siegfried Aust gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
03/07/2020
Viele nützliche Tipps!
Thomas Schkoda selfie
Ich beschäftige mich schon lange mit dem Gedanken eigene E-Books zu schreiben. Mit diesem Online-Kurs habe ich jetzt viele Tipps erhalten, auf was ich achten muss. Das wichtigste sind vor allem ist die Vorschläge, wie man die E-Books über Amazon vermarkten kann. Hilfreich ist auch die Facebook-Gruppe, in der man sich mit anderen super austauschen kann.
Thomas Schkoda gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/21/2020
Versprochen und geliefert
Erich Hörtner selfie
Liebes Sales Angels Team--das ist der beste online Kurs, welchen ich jemals erworben habe--mit Abstand der beste. !! Eine perfekte Schritt für Schritt Anleitung. Ihr versprecht nicht nur gr0ß--Ihr liefert. Die key word Analyse hab ich innerhalb von 12 Stunden bekommen. Ich stehe ganz am Anfang--mit Eurer Hilfe werde ich den gewünschten Erfolg erreichen. Mir gefällt auch die Art wie ich Euch präsentiert. Vielen Dank !!
Erich Hörtner gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/19/2020
Einfach genialer Kurs !
Karina Falk selfie
Auf dem Gebiet des Online-Marketing und E-Book Business bin ich Neuling mit null Ahnung und das war immer mein größtes Hindernis überhaupt mal anzufangen. Es muss Fügung gewesen sein, die mich zu diesem Kurs gebracht hat .Es ist die beste Schritt für Schritt Anleitung, die ich bis jetzt bekommen habe. Auch das gestrige Webinar war erfrischend lebendig, geballt mit wertvollen Informationen und spannend. Ein großes Lob auch, das auf alle offenen Fragen wirklich eingegangen wurde. Ich freue mich schon sehr auf die erfolgreiche Umsetzung meiner Buch-Projekte!
Karina Falk gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/19/2020
Eckhard und Renate Lübbert selfie
Mein Mann und ich sind seit Jahren dabei, uns ein Online Business aufzubauen. Wir haben einige Programme gekauft und ausprobiert, der Erfolg hatte sich aber leider bisher nicht eingestellt. Und eigentlich wollten wir auch in nichts mehr investieren. Irgendetwas hat uns aber geführt, dass wir am letzten Donnerstag-vormittags beide zu Hause waren und Zeit für dieses Webinar hatten. Jens und Pascal wissen, wovon sie reden, und haben uns ihre Erfahrungen mit Begeisterung vermittelt. Dieses Programm ist mit Abstand das Beste, was wir bis jetzt kennengelernt haben. Die beiden suchen ständig nach Lösungen, um dieses System aktuell zu halten. Es gibt immer das neuste Update kostenlos dazu, einen schnellen Support, eine klasse FB-Gruppe mit vielen Infos und Neuigkeiten zum Thema Simpel Profit. Das Programm mit dem ganzen Netzwerk bekommt von uns 5 Sterne von 5. Vielen Dank und viel Freude damit. Renate und Eckhard Lübbert
Eckhard und Renate Lübbert gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/18/2020
Mia Arian selfie
Als ich mich spontan bei Eurem Webinar in der vergangenen Woche angemeldet habe, hatte ich eigentlich gar nicht geplant, einen online-Kurs zu kaufen. Ich fand lediglich das Thema interessant und war gespannt, was sich dahinter verbergen würde. Im Laufe Eures Webinars - das ich total faszinierend & voll super Content fand - hat mir Eure Idee eines Kindles so sehr eingeleuchtet, dass ich spontan beschlossen habe, es mit einem Buch zu versuchen... Aber auch zu diesem Zeitpunkt hatte ich noch nicht vor, Euren online-Kurs zu kaufen.... Was mich dann allerdings zu einem schnell-entschlossenen Kauf verleitet hat, waren Eure Q&A-Session im Anschluß an das eigentliche Webinar, in dem Ihr so bemüht ward, auf jeden einzelnen & jede Frage einzugehen, wie ich es bis dato noch nie erlebt hatte.... Kurz entschlossen habe ich Webinar mit Masterclass noch am selben Abend gekauft und bin bis jetzt mit allem, was ich gehört, gelesen & bearbeitet habe, mega-zufrieden.
Mia Arian gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/17/2020
Ein Produkt mit Hand und Fuß
Gerold Sieber selfie
Gerold Sieber gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/17/2020
Ein Produkt mit Hand und Fuß
Gerold Sieber selfie
Simple Profit ist eines der Besten Produkte, die ich bisher erworben habe. Klar strukturiert und wirklich 1:1 umsetzbar. Dies ohne zusätzliche weitere Produkte kaufen zu müssen. Mein E-Book Projekt habe ich gleich gestoppt, weil das Wissen, waleches ich bereits in den ersten wenigen Lektionen vermittelt bekommen habe, mich dazu bewogen, Titel, Keywords und Cover zu optimieren. Das ich für ein paar € noch das Cover erstellen lassen kann ist genial. Herzlichen Dank. Ich bin ein echter Fan von Simple Profit . Dafür würde ich auch 6 Sterne geben wenn dies möglich wäre.
Gerold Sieber gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/06/2020
Coole Sache
Hans-Jürg Winistörfer selfie
Ich habe im Hinterkopf schon lange die Idee eines Buches. Nun habe ich ein geniales Werkzeug mit Gelingarantie zur Hand. Freue mich.
Hans-Jürg Winistörfer gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
02/03/2020
Herbert Wenk selfie
Ich habe den Kurs seit ein paar Tagen. Mit dem Kurs selber bin sehr zu frieden. Nur warte ich seit 5 Tagen auf meine Keyword Analyse die ich zum weiter machen brauche. Deshalb nur 4 Sterne
Herbert Wenk gave Sales Angels / Saleway GmbH a 4 star review
01/22/2020
Cornelia Borlinghaus selfie
Ich habe mir schon etliche Kurse zugelegt, aber es haperte des öfteren an der Umsetzung. Obwohl ich noch ziemlich neu bin, habe ich bei den Sales Angels ein sehr gutes Bauchgefühl, denn es sind Menschen, die wissen, von was die Rede ist. Deshalb können sie anderen auch helfen und deshalb verdienen sie 5 Sterne von mir.
Cornelia Borlinghaus gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/14/2020
Endlich mal was stichfestes! Tausend Dank!
Rinaldo Inäbnit selfie
Ich bin voll begeistert! Zumal die Idee - dann aber auch der genial aufgebaute Kurs! Simple nachvollziehbar und verständlich. Endlich weiss ich, wie ich mein E-Book vermarkten kann.
Rinaldo Inäbnit gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/07/2020
Peter Riske selfie
Peter Riske gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/07/2020
Peter Riske selfie
Ich bin noch nicht lange dabei, deshalb kann ich noch nicht allzuviel sagen.Aber die Infos die ich bekomme sind super. Deshalb bin ich überzeugt, dass ich es auch schaffe
Peter Riske gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
01/07/2020
Claude Halbeck gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/16/2019
Sehr gute Schritt für Schritt-Anleitung
Astrid Meyer selfie
Der Kurs führt einen Schritt für Schritt von der ersten Idee über eine gründliche Vorbereitung, Analyse, Recherche etc zum eigenen Buch. Das lässt sich nicht nur für Kindle-Projekte nutzen, sondern auch für andere Texte und Projekte - und bildet, wenn man die Schritte und Videos wirklich der Reihe nach durcharbeitet, ein gutes Fundament fürs eigene Buch. Alles wirklich gut und verständlich erklärt. Inklusive hilfreiche Vorlagen. Mein Kindle ist aus Zeitgründen noch in der Mache - aber ich freue mich schon, es dann auch bald online zu sehen.
Astrid Meyer gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/08/2019
Authentisch und engagiert!
Regina Imhof selfie
Nur schon die Idee, uns geneigten ZuhörerInnen diese clevere Marketingstrategie mit Amazon beizubringen, ist fesselnd und packend und spannend! Ich freue mich auf die Umsetzung!
Regina Imhof gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review
12/07/2019
ich bin höchst zufrieden mit der aktiven Zusammenarbeit mit den SalesAngels
Rainer Fuchs selfie
Rainer Fuchs gave Sales Angels / Saleway GmbH a 5 star review